设为首页  |  加入收藏 
首页 > 通知公告 > 正文

关于疫情期间加强校门管控工作的通知

作者: 时间:2020-04-20 点击数:

各单位:

根据当前疫情防控形势,经校领导研究决定自2020420日直至疫情解除,继续对校园出入人员及车辆进行严格管控,具体通知如下:

一、学校东西校区大门开放时间:上午7:308:30;中午11:3013:30;下午16:0017:30。其他时间校门实行封闭管理。

二、校内教职学工出入校园管理

(一)未经允许学生一律不得返回校园。

(二)来校上班教职员工应按照校门开放时间凭工作证、校园一卡通或所在单位办理的通行证等有效证件,经执勤人员体温检测合格后方可进入。

(三)校内教职员工车辆按照办公所在校区进行有序停放,上班期间来往东西校区人员需经过街天桥通行。

(四)办公期间确有必要离开校园的,凭由所在单位主要负责人签批\盖章的《东北师范大学人文学院出校申请单》出入校园。

(五)上班期间教职员工午餐原则上不准校外用餐。

三、访客人员及其他人员进校管理

(一)各单位应严格控制或减少来访人员,确有必要进校来访的,需由被访单位或被访人凭本单位主要负责人签批\盖章的《东北师范大学人文学院来访人员进校申请单》到校门处接应。

(二)学校施工人员由校内相关管理单位进行报备,持学校统一制作的《校园出入证》和身份证,进出校园。

(三)校园内外包商超、档口、快递中心等,未经学校允许一律不得营业,工作人员一律禁止进入校园。

(四)校外无关人员一律不得进入校园。

疫情防控期间,校园严格管控,给全校教职员工带来不便,敬请谅解。

 

附件1.《东北师范大学人文学院教职员工出校申请单》

2.《东北师范大学人文学院来访人员进校申请单》

 

学校办公室      

保卫处        

2020420日  

 


网站维护:商学院金融系 技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院 吉ICP备11002363号